「 rediver Integration for WooCommerce 」の販売開始時期について

• 再度のお尋ねで申し訳ありません。

以前このフォーラムでrediver Integration for WooCommerceの発売日について質問させて頂きました。

その時に

明確なリリース日は設定しておりませんが、6月末を目安に調整させていただきます。

というご返答を頂いていたのですがまだのようですので、リリース日がいつ頃になりそうか再度教えていただけないでしょうか。

• このトピックはtanakaが1ヶ月 1週前に変更しました。
2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    返信
  • REDIVER タカギ #63627

お待たせしてしまい申し訳ございません。現在最終調整しておりますので、9月中にはリリースさせていただくことをお約束いたします。

tanaka #63628

ありがとうございます。よろしくお願いいたします。

2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • トピック「「 rediver Integration for WooCommerce 」の販売開始時期について」には新しい返信をつけることはできません。