ウィジェット設定時にカテゴリーの説明が表示されてしまう。

• メニュー作成でカテゴリーを含んで作成。

カテゴリーに説明があると、
    ウィジェットでナビゲーションメニュー設定時に説明も一緒に表示されます。

フロント側では問題なく表示されます。(説明は表示されない)

ご確認よろしくお願いいたします。

5件の返信を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • 投稿者
    返信
  • USER1 #63688

カテゴリーの説明ではなく、コンテンツに入れてみましたが同様に表示されます。

よろしくお願いします。

REDIVER タカギ #63690

ナビゲーションメニューにカテゴリーを追加したときにカテゴリーの説明が一緒に反映されてしまうということでしょうか?

これはWordpressの仕様なので、制御できるように調整させていただきます。RE:DIVERではウィジェットメニューで説明欄は使用しておりません。

メニューの説明欄が表示されるのは、ヘッダーのナビゲーション設定時のみとなっております。

USER1 #63691

ご確認ありがとうございます。

わかりにくく申し訳ありません。

ウィジェットでカテゴリーを含んだナビゲーションメニューを設定すると、下記のように
    「カテゴリー名」「説明」とそれぞれ表示されます。

ご確認よろしくお願いいたします。

REDIVER タカギ #63694

お待たせいたしました。こちらでも確認できましたのでテーマにて修正させていただきました。RE:DIVERを更新してご確認ください。

USER1 #63701

さっそくご対応いただきありがとうございます。

引き続きよろしくお願いします。

5件の返信を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • トピック「ウィジェット設定時にカテゴリーの説明が表示されてしまう。」には新しい返信をつけることはできません。