エロタレストで使用しているアフィリエイト用ブログパーツが上手く表示されないことがある

• エロタレストで使用しているアフィリエイト用のパーツで記事内にHTMLコードを使用して動画販売広告が出るようにできるものがあるのですがそちらが上手く反応せず動画リンクが作成されない場合があります

何度か読み込むと表示されるのですが一度で表示されない場合がかなり多いです

コードもこちらに載せたほうがいいでしょうか?

4件の返信を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    返信
  • REDIVER タカギ #63644

キャッシュプラグインを利用している場合に埋め込んだスクリプトが正しく読み込まれない場合があります。該当プラグインを停止して改善するか確認してみてください。

それでも改善しない場合には、

1. RE:DIVER > 高速化 の HTML圧縮 をオフ
    2. RE:DIVER > 高速化 のメディア遅延読み込み をオフ
    3. カスタマイズ > デザイン > 表示設定 の 表示アニメーション をオフ

をそれぞれ順に実行して確認してみてください、

hiro #63645

ありがとうございます

全て試してみました

最初のうちよりは表示されるようになりましたがまだ表示されない場合があります

REDIVER タカギ #63646

デフォルトテーマ(Twenty Twenty-Five)に切り替えて症状が改善するか確認してみてください。

これで挙動が変わらない場合には、コードの使用方法に誤りがあるか、広告コードのスクリプトに問題がある可能性があります。

コードはこちらから修正できないので、広告コードを提供しているサービスにご連絡いただけますと幸いです。

hiro #63648

ありがとうございます

試してみましたが不具合が起きたのでサービスのほうに問い合わせてみます

4件の返信を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。