サイト作成の参考のためRE:DIVER販売サイトの7つの設定サンプルデータを公開いただけませんでしょうか

• 現在デモサイトが7例提示してありますが、ゼロからサイトを構築するときの参考例として
    サンプルデータ(設定パラメータ等)を公開いただけませんでしょうか
    あるいは各Demoサイトの設定解説記事などフォーラム参加者にも閲覧できるよう
    マニュアルページに掲載いただけませんでしょうか

4件の返信を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    返信
  • REDIVER タカギ #63422

デモサイトはプリセットからインポートしていただくことが可能です。

設定等も同時に調整されますので気になるデザインをインポートして参考にしてみてください。

あらまてんぐ #63425

質問の言葉が足らず失礼しました 次の2点が質問背景になります

1.テーマの切り替えは有効化する前に表示させてチエックしたいのですが
    サーバから認証後読み込む仕様だけなのでしょうか?

2.プリセットのデモサイトがそれぞれどのような視点観点でヘッダーを決め
    Wijedtを配置しているのか、DEMO_NOはどのようなユーザ向けに作られたか
    それぞれのカスタマイズについての説明情報が欲しかったということです

現状では
    子テーマからですがライブプレビューで
    ヘッダー >> メインビジュアル >> プリセットと開いていきますが
    A licence has not been submitted 赤文字表示されプリセットデータが
    読み込まれません

Attachments:
    REDIVER タカギ #63428

1.テーマの切り替えは有効化する前に表示させてチエックしたいのですが
    サーバから認証後読み込む仕様だけなのでしょうか?

現状では有効化する前にテーマの表示やプリセット等を確認することはできません。すぐには難しいですが、今後プレビュー機能を拡張できるように調整させていただきます。

2.プリセットのデモサイトがそれぞれどのような視点観点でヘッダーを決め
    Wijedtを配置しているのか、DEMO_NOはどのようなユーザ向けに作られたか
    それぞれのカスタマイズについての説明情報が欲しかったということです

理解しました。構築工程を動画マニュアルの追加を検討しております。

RE:DIVER マニュアル にて追加させていただきますのでお待ちいただけましたら幸いです。

子テーマからですがライブプレビューで
    ヘッダー >> メインビジュアル >> プリセットと開いていきますが
    A licence has not been submitted 赤文字表示されプリセットデータが
    読み込まれません

プリセットの読み込みはライセンスキーの認証後に利用できる機能です。管理画面からランセンスを認証した後にご利用ください。

https://re-diver.com/manual/get-started/license-activate/

あらまてんぐ #63429

ご回答ありがとうございます

現状は認証後しかプリセット読み込みできないようなので

サーバー内でテスト用Wordpress環境ができそうなところを

探し試用してみたいと思います

ゆくゆくはライブプレビュー段階でのプレビュー機能の実装を

よろしくお願いいたします

現在販売サイトのDEMOサイト(プリセット)は8点ありますが

5/1現在8番目のサイト(右下段)のリンクがなくWEB上で

確認できませんのでこちらのリンク切れも対策頂ければ幸いです

以上でクローズで結構です

4件の返信を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
SHARE: