テーマを更新したらサイトのデザインが崩れました。 テーマを更新したらサイトの表示が崩れてしまいました。どうしたらいいでしょうか。このトピックはREDIVER タカギが3週 2日前に変更しました。 1件の返信を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)投稿者返信 REDIVER タカギ 2025年3月11日 10:56 PM #63360 まずはキャッシュの削除をしてご確認ください。ブラウザキャッシュの削除: ブラウザのキャッシュが古いCSSやJSファイルを保持している可能性があります。キャッシュをクリアして最新の状態を確認してください。WordPressキャッシュプラグインのキャッシュ削除: 使用しているキャッシュプラグイン(例:W3 Total CacheやWP Super Cache)のキャッシュもクリアしましょう。エラーが発生している場合WP_DEBUGの有効化: wp-config.phpで define('WP_DEBUG', true); を設定して、エラーメッセージを確認し、具体的なエラー内容を把握します。これにより、エラー発生箇所や原因を特定しやすくなります。 投稿者返信1件の返信を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)このトピックに返信するにはログインが必要です。ログインユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持ログイン