ドロワーメニューの文字サイズを変更したいです

• スマホで表示されるドロワーメニューについて。

標準で表示されるメニュー表がありますが、文字サイズを大きくしたいと考えています。

また、「カスタマイズ」→「ウィジェット」→「ドロワーメニュー」から画像を追加するとメニュー表の上に。

ボタンを追加すると、メニュー表自体が消えてしまうのですが、これらを調整する方法は無いのでしょうか?

具体的には、メニュー表の下に画像やボタンを追加したいと考えております。

よろしくお願いいたします。

2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    返信
  • REDIVER タカギ #63637

ドロワーメニューのボタンを表示している状態で ウィジェットエリア(ドロワーメニュー) に何も設置していない場合、空にならないようにヘッダーメニューを表示する仕様となっております。

ウィジェットを設置すると、ヘッダーメニューは表示されなくなります。

同様のメニューを設置したい場合には、ボタンブロックや画像ブロックに下に、ナビゲーションブロックを設置してメニューを表示させてみてください。

ai #63639

お忙しい中でご返信いただきありがとうございました!

表示できました。

今後とも、よろしくお願いいたします。

2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • トピック「ドロワーメニューの文字サイズを変更したいです」には新しい返信をつけることはできません。