個別にnoindexの設定をしたいです

• 特定のページに「noindex」を設定したいと考えています。

DIVERの時には「noindex」や「nofollow」へのチェックボックスがあった様に記憶しております。

今回のRE:DIVERでは、投稿設定→SEO→メタロボット設定内から、インデックス(index)→除外するを選択すれば「noindex」に出来るのでしょうか?

よろしくお願いいたします。

4件の返信を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    返信
  • REDIVER タカギ #63617

[RE:DIVER > SEO] の ロボットメタ のエリアでチェックしたページをnoindexにすることができます。

また、投稿編集画面の[投稿設定 > SEO] にて メタロボット設定 にチェックをしていただき、インデックス - [除外する] を選択すると noindexになります。

ai #63621

詳細にありがとうございます。

どちらかの設定をすれば、「noindex」になるという認識で間違いは無いでしょうか?

REDIVER タカギ #63625

はい。どちらかで設定していただければnoindexになります。

ai #63629

承知しました。

ありがとうございました。

4件の返信を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • トピック「個別にnoindexの設定をしたいです」には新しい返信をつけることはできません。