固定ページがお気に入りに反映されません

• Re:Diverの「お気に入り」機能について質問いたします。

「投稿」記事のお気に入りは、お気に入りリストに入るのですが、「固定ページ」から登録したお気に入りが反映されません。

<span style="letter-spacing: 0.075em;">#症状</span>

固定ページからでも「お気に入りに保存しました」の表示と同時に、登録数が+1加算されますが、お気に入りには登録されず、ページを離れると、登録数が−1されます。

• 初期−>固定ページで登録−>別のページを表示
    • 0−>1−>0
    • <span style="letter-spacing: 0.075em;">4−>5−>4</span>

お気に入り機能は、投稿ページ専用の、仕様でしょうか?

macOS版のSafari(26.0.1)とChromeの両方で確認しました。

1件の返信を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    返信
  • REDIVER タカギ #63657

ご報告ありがとうございます。ブックマークリストが投稿で指定してしまっていたので、固定ページも表示されるようにテーマにて調整させていただきます。

1件の返信を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • トピック「固定ページがお気に入りに反映されません」には新しい返信をつけることはできません。