統計情報が記録されなくなってしまいました

•  

いつからなのかは分からないのですが、統計情報が記録されなくなってしまいました。
    プラグイン等が原因なのかと思い幾つか停止してみたのですが改善されなかったのでこちらでご相談させて頂ければ幸いです。

使用プラグイン等は添付しているもので全てです。

Attachments:
    • このトピックはあああが3週 6日前に変更しました。
4件の返信を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    返信
  • REDIVER タカギ #63679

アクセスの計測は投稿ページ読み込み後に非同期で計測されます。そして1時間以内に同じ投稿にアクセスしても同一ブラウザからのアクセスは計測されません。(同じ環境で何度もリロードして計測されるのを防いでいます。)

サーバーへの保存時には、負荷軽減のために一時バッファで保存して1時間に1回まとめて送信されます。

検証させていただいたところ一部の環境で初回のアクセスのみ計測されていないことが確認できましたので、修正させていただきます。

保存時の処理に関しては不具合は確認されませんでした。

ただいま修正して0.6.1を公開しておりますので、RE:DIVERを更新してしばらく様子を見ていただき、計測されるようになっているかご確認お願いいたします。

あああ #63680

かしこまりました、ご回答ありがとうございます!

あああ #63681

SiteGuard WP Pluginをオフにしたところ統計情報が記録されるようになりました。

設定を見ても特にそちらに関連しそうな項目は無かったのですが、もしかしたら単純にこのプラグインと相性が悪いのかもしれなしです。

REDIVER タカギ #63683

検証いただきありがとうございます。SiteGuard WP Pluginとの衝突に関してこちらでも検証させていただきます。

4件の返信を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。